Прошу -баллы за флуд не выдавать, если возможно. Мне интересно, 2.0 это нынче называется общение тсов по дискорду с жертвой за +-25% от лога? Поясните за что вообще претензии в данном топике. То, что тс непорядочный или за 2.0 приписку? Рофлирую сижу
Метод обработки жертв?) Ну это походу именно то, что описал я. Это сложно назвать 2.0, т.к. это должно подразумевать принцип работы другой, в пример вот эти все Юла, Авито и т.д. Суть топика - накрученные отзывы и предъява за приписку 2.0, за отзывы пусть решает администрация, как и за приписку эту, но странно было предъявлять за неё. Это как сейчас начать выяснять, каждому ли спаммеру выдал тс 100 аккаунтов, как и написано у него в топике. Я уверен, что не всем)
Могу, это никого, кроме меня не должно касаться. Высказал свое субъективное мнение, ты зачем-то затрагиваешь другую тему, ну тут +реп
Так ты видишь эти ебучие тоджики хоть что то предоставляют , а тот циркач ( но в данной ситуации оба циркачи) вставил себе не вьебический 2.0 и по итогу нихуя)